Gena S (lesnoyskitalets) wrote,
Gena S
lesnoyskitalets

Categories:

Фашистский закон о вольерной охоте

Это уже не дно, это днище путинского поганого режима! Госдумой в третьем чтении принят, а Путиным подписан закон о вольерной охоте, позволяющий расстреливать в вольерах беззащитных животных, у которых даже нет возможности убежать и скрыться, как это бывает в лесу, и не оставляющий им никаких шансов на выживание. Этот закон принят явно на потеху богатых «охотников», которым даже в лес не нужно будет выезжать, чтобы удовлетворить своё мерзкое желание убивать.


Вот такие уроды — австралопитеки с отшибленным мозгом и одной извилиной, депутаты от «Единой России» типа борца Карелина и боксёра Валуева  (тоже, кстати, «охотника»), лоббируют и принимают нынче в думе подобные человеко- и природоненавистнеческие законы.
Tags: варварство, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знаменская церковь в мае

    В пору цветения садов решил снова побывать у одной из красивейших церквей, что неподалёку от Липецка, где я много раз бывал в разные времена года…

  • Когда зацветают сады

    Цветение садов ощущаешь уже в городе, на окраине, как только выйдешь из дома и увидишь то здесь, то там белоснежные деревья. А дальше как обычно иду…

  • Саратовская пенсионерка выссказала всё в глаза вору Володину

    Молодец бабуля! В 90 лет чётко и ясно выссказать всю правду в глаза одному из главных воров в руководстве страны — это подвиг! Вор опешил, ибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments